首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏、卢洋 | 发布时间:2019-05-09

中冶永行.jpg

        4月25日,公司党委书记、总经理田贵祥在中冶建工2305会议室会见了福建中冶永行建设工程有限公司董事长朱由墩一行。市场处、市政公司有关负责同志陪同会见。
        田贵祥对朱由墩一行到访公司表示欢迎,并简要介绍了公司的发展历程、企业实力、企业资质等情况。他表示,中冶建工近年来积极响应党中央、国务院提出的“海西”战略,不断拓展福建地区市场,希望能与贵公司加强沟通联系,共同为地方经济发展作出贡献。
        朱由墩对田贵祥的热情接待表示感谢。他表示,中冶建工具备“三特五甲”建筑资质,在工程建设领域实力雄厚,希望双方能够在契合国家“海西”战略的业务领域内开展深度合作。
        4月20日,田贵祥拜会了绿地集团重庆公司总经理金健,双方就绿地集团重庆地区相关项目建设及深化合作事宜举行会谈。市场处、五公司主要负责人陪同会谈。
        田贵祥介绍了公司的经营现状和综合实力。他表示,中冶建工自成立以来,扎根重庆,服务地方,为重庆的社会经济建设作出了积极贡献,希望双方本着互利互信的原则,深入开展合作,实现在重庆区域的共同发展。
        金健对田贵祥一行到访表示欢迎。他表示,近期将对公司及相关项目进行实地考察,为后期的战略合作奠定基础,尽快推进绿地集团重庆项目落地实施。
        随后,双方还就共同关注的问题达成一致意见。