首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司举办共青团创先争优表彰颁奖大会暨“青春心向党 建功新时代”文艺汇演
作者:杨蕾 | 发布时间:2019-04-30

纪念五四运动文艺汇演.jpg


        4月29日,公司团委联合工会举办2017~2018 年度共青团创先争优表彰颁奖大会暨“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动 100 周年文艺汇演。公司董事长姚晋川,党委书记、总经理田贵祥,公司党委副书记、纪委书记李文军,公司党委委员、工会主席周良友,公司党委委员、副总经理马玉春参会。重庆市团市委副书记曾凯,团市委青少年发展与权益维护部部长刘文洋同志受邀参加。各二级单位分管共青团工作的党委书记、副书记、工会主席、总部机关相关部门负责人和广大青年员工代表等参与活动。
        田贵祥在会上致辞。他以“弘扬五四爱国传统 建功立业新时代”为题,勉励公司青年要有登高望远的理想追求,要有义不容辞的使命担当,要有争创一流的竞争意识,要有坚韧不拔的意志品质,要有知行合一的道德操守,要有精益求精的业务能力,要有求真务实的工作作风,要有健康科学的生活方式,要有自我约束的控制能力,要有心态阳光的健康体魄。田贵祥希望公司广大青年员工以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为公司全面完成“四五”发展规划,实现企业持续稳定和高质量发展贡献青春力量。
        震撼的开场鼓乐拉开了表彰颁奖大会暨文艺汇演的序幕。此次大会共分为“青春理想”“青春活力”“青春奋斗”三个篇章。在表彰颁奖环节,公司领导分别为五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀青年突击队、青年安全生产示范岗、青年岗位能手、优秀共青团员和优秀共青团干部颁发奖牌和证书。其间,穿插由公司广大青年员工自编自导自演的文艺节目。大会既树立了先进典型,又展现了青年员工意气风发、朝气蓬勃的精神面貌。
        精彩的文艺表演引得现场掌声如潮,高潮迭起,营造了积极向上、充满正能量的活动氛围。现场还通过观众投票的方式评选出了最佳表演奖、最佳创意奖和最佳人气奖三个优质节目,并进行表彰。最后,大会在两级团委书记《我们都是追梦人》的歌声中落下帷幕。