首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川应邀出席青海咸阳干休所住房改建项目奠基仪式
作者:张群林 | 发布时间:2019-04-11

期间与青海省委组织部副部长、省委老干部局局长周国建会谈

_MG_3155.jpg

 

        4月9日上午,公司董事长姚晋川赴陕西咸阳出席青海省咸阳干休所住房改造建设项目(以下简称咸阳干休所改建项目)奠基仪式并致辞。青海省委组织部副部长、省委老干部局局长周国建,省委老干部局副局长李金海、苏毅等领导出席,仪式由青海省咸阳干休所所长黄向阳主持。
        姚晋川在致辞中对咸阳干休所改建项目的开工奠基表示祝贺。他指出,习近平总书记对老干部怀有深厚感情,十分关心老干部,历来高度重视老干部工作。总书记站在党和国家事业全局高度,着眼老干部工作发展实际,多次作出重要指示批示。咸阳干休所改建项目作为青海省委、省政府贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述的重要举措之一,是服务青海老干部的重点工程。中冶建工作为EPC工程总承包单位参与该项目建设,体现了青海省委老干部局对中冶建工的高度信任和支持,对此表示衷心的感谢。
        姚晋川强调,中冶建工将充分发挥作为西南地区唯一“三特五甲”企业的资质优势、管理优势、技术优势、装备优势、资源优势和资金优势,选派强有力的项目设计团队和管理团队,制定严密的施工计划,全面加强工序控制,全面实施标化现场管理,全面确保项目的质量、安全和进度,全面实现合同承诺目标。中冶建工将发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神和“团结、创新、诚信、务实”的中冶建工精神,把咸阳干休所改建项目建设成为全国一流民用建筑,为青海省老干部事业发展作出应有的贡献。
        奠基仪式开始前,姚晋川与周国建进行了亲切会谈,双方就下一步合作达成诸多共识。
        青海省委老干部局财务处处长解玉寿、省委老干部局机关纪委专职副书记王军、省委老干部局住建办副主任韩广安,西安干休所、咸阳干休所有关领导参加;公司金明、夏容、王永平、谢均洪等人参加上述活动。