首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川赴江苏常州考察
作者:张群林 | 发布时间:2018-11-22

姚晋川会见金坛区副区长刘明江.jpg

        11 月 15 日 ~16 日,公司董事长姚晋川赴江苏常州考察,拜会了金坛区副区长刘明江。
        15 日上午,姚晋川在江苏博奥董事长卞凤娟、总经理卞耀华的陪同下参观了江苏博奥。该公司是一家集体育设施建设工艺设计,体育场馆建设和智能化系统集成及设备安装,人造草坪、塑胶跑道材料生产、销售的综合性公司,在全国各地承接了较多体育场馆、场地等工程。姚晋川在听取相关情况介绍后指出,体育场馆设施设备等工程在整个施工总承包板块来讲是一个体量小、专业性强、门槛高、科技含量高的领域,江苏博奥把自身优势发挥到极致,将小产业作出了大文章,值得借鉴和学习。随后,姚晋川考察了由江苏博奥参建的中国武进曲棍球基地、常州市奥体中心等项目。
        15 日下午,姚晋川在江苏宏宇董事长吴国强的陪同下参观了江苏宏宇。该公司是牙克石项目公司的股东之一,主要从事房屋建筑、装修装饰、市政公用等工程施工。姚晋川在参观后指出,牙克石项目是中冶建工履行央企社会责任支持民族地区经济社会发展的投资类项目,该项目投入运营后将极大程度改善当地公共体育设施匮乏的现状,提升城市品位和档次,希望江苏宏宇同中冶建工携手并进,共同为牙克石人民建设一座品质优异、功能齐全的体育场馆。

        16 日上午,姚晋川拜会了金坛区副区长刘明江,双方就加深了解、推进多方位合作等事宜进行友好交流。