首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜访中冶南方党委副书记、总经理臧中海
作者:刘文汉 周俊良 王冶 | 发布时间:2018-10-11

        9月29日,公司党委书记、总经理田贵祥到武汉拜访了中冶南方党委副书记、总经理臧中海等领导,并举行会谈。双方回顾了两家兄弟单位友好合作的历史后,就目前正在合作的山西晋南钢铁项目、福建鼎盛量子电炉项目、酸再生项目等在建项目的组织实施交换了意见,并希望以此次合作为契机,充分发挥双方的优势,进一步增强彼此的感情,全面深化合作。
        9月30日,田贵祥到三公司承建的恩施州高新区西区标准厂房建设项目检查指导工作。田贵祥实地查看了项目施工现场,听取了项目施工进度、安全、质量等方面的工作汇报后,对项目的安全、质量、进度提出要求。他强调,施工现场管理人员必须牢牢坚持“以人为本,安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,在控制风险源和消除隐患的同时,严把质量关,高质量、按节点完成工期目标,彰显建筑企业的社会价值,树立建筑企业的良好形象,提升建筑企业的服务品质。
        10月5日,田贵祥到江北嘴金融城4号项目检查指导工作,并慰问了节日期间坚守岗位的一线职工。
        田贵祥沿着观摩工地的路线察看了施工大门、焊接箍筋厂、安全体验区、泵房、样板展示区,听取了项目管理人员关于观摩工地筹备进展情况的汇报,并对施工工艺、安全生产、文明施工、智慧工地等工作进行了现场指导。
        检查结束后,田贵祥在项目部主持召开现场会,肯定了项目观摩工地的筹备工作,并提出六点要求。一是进一步加强现场安全生产管理,保证观摩工地筹备期间及后续施工安全稳定;二是层层分解落实安全责任,各司其职,责任到人;三是进一步加强现场安全生产标准化建设,着力营造浓厚的规矩氛围;四是坚持利用多媒体安全培训工具箱对民工开展安全教育培训,切实提高安全意识和自我保护能力;五是加强智慧工地建设,进一步提升项目精细化管理水平;六是全体员工要加强学习,奋发进取,积累超高层施工技术和经验,为公司今后承接超高层项目打下坚实的基础。