首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见来访客人
作者:毛浩箔 | 发布时间:2018-09-28

 9月20日大渡口区龙蓓一行.jpg

        9月20日,公司董事长姚晋川与重庆市大渡口区投资促进办主任龙蓓一行举行会谈。龙蓓对姚晋川作为大渡口区人大代表提出的《关于推进城邦国际及周边社区经济发展的建议》进行答复。
        龙蓓感谢姚晋川代表对大渡口区发展建设的高度关注。她谈到,针对姚晋川代表提出的对城邦国际及周边社区经济发展给予政策扶持、加大对专业综合市场的招商力度、完善交通配套条件等建议,大渡口区投资促进办公室会同九宫庙商圈管委会正加大力度开展调研规划和招商引资,在下一阶段工作中,将积极做好相关商业项目的对接引进和交通组织的规划优化工作。
        姚晋川指出,公司一直以来与大渡口区有着密切联系,其前身冶金部十八冶最早设立于大渡口区李子林,半个多世纪里,历经数次迁址,于2012年回归大渡口,入驻建桥园区。作为中央企业,公司积极参与地方经济建设,尤其近年来,企业发展水平不断提升,服务地方发展的能力也不断增强。希望大渡口区委、区政府一如既往支持公司发展,中冶建工愿与全区人民共同努力,建设“高质量产业之区、高品质宜居之城”。
冯文等房地产公司主要领导同志陪同会谈。