首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥到在建项目检查指导工作
作者:李超 刘新 王帅飞 莫爽 | 发布时间:2018-09-28

        9月21日下午,公司党委书记、总经理田贵祥陪同重庆市城乡建委党组书记、主任乔明佳到交通公司承建的两路口项目就建筑工地形象品质提升工作调研。
        乔明佳查看了两路口项目沿线新型隔音围挡安装情况后,肯定了中冶建工在形象品质提升工作上所做的努力。他指出,中冶建工在“形象品质提升”工作上行动迅速、理念创新、注重方法、标准细化,展示了重庆建筑工地的形象品质,切实保障了人民群众城市生活的出行环境,为9月底实现主城区建筑工地文明施工形象大变化,年底脱胎换骨的整治目标作出了贡献。
        田贵祥表示,中冶建工一定会再接再厉,按建委要求做好“形象品质提升”工作;在确保安全文明施工的前提下,做好项目质量管控和进度管理工作,力争按要求保质保量完成施工任务。
        9月19日—20日,田贵祥先后到事业一部承建的重庆华侨城项目和保税港区B02厂房项目检查指导工作。田贵祥实地查看了项目施工现场和临设,听取了项目施工进度、安全、质量管理等方面的情况汇报。针对华侨城项目,他要求项目部要加快落实智慧工地3.0建设,要进一步增强责任意识,加强岗位责任考核,强化自身工作能力和业务水平。针对B02厂房项目,他要求项目部要进一步树立责任意识,大家各司其职,确保各项工作正常开展;要重视年轻人的培养工作,多给予支持和帮助;要继续发扬攻坚克难的精神,做好B02、B03厂房的建设工作,保证项目按期交付使用,树立良好的企业形象,为今后在保税港区承接项目打下良好的基础。
        9月16日,田贵祥到交通公司承建的歇马东西干道PPP项目检查指导工作。田贵祥实地查看了项目万家沟转体桥分部,听取了项目经理关于观摩工地筹备进展情况的工作汇报后,对交通公司和项目部的前期筹备工作给予了肯定,并提出四点要求。一是要进一步加强项目安全生产管理工作,确保公司观摩工地建设期间及项目后期生产期间具有良好的安全环境;二是要以此次观摩会为契机,强化并延伸质量管理,实现项目创优目标;三是要总结技术经验,加强交流学习,为公司培养复合型人才;四是要加强成本管理,实现企业经济效益、品牌效益,创造精品工程。