首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司与绵阳市商业银行签署战略合作协议
作者: | 发布时间:2018-09-12

         IMG_9076.JPG

        9月11日,公司党委书记、董事长姚晋川赴绵阳拜会绵阳市商业银行主要领导,并签署战略合作协议。签约仪式由绵阳市商业银行行长孙伟主持。
        孙伟首先代表绵阳市商业银行对姚晋川一行到访表示欢迎,并简要介绍了绵阳市商业银行的发展情况。他说,绵阳市商业银行作为中国五矿的成员单位,与中国五矿骨干子企业中冶建工的合作必将会发挥出1+1远大于2的效果,并深信双方定能成为中国五矿下属金融企业与施工企业合作的亮点与典范。
        姚晋川对何苗董事长和孙伟行长的热情接待表示感谢。他说,本次带队前往绵阳市商业银行,既是贯彻落实国文清董事长打造千亿内部市场的要求,也是两家单位实现优势互补、强强联合的必然选择。本次战略合作协议的签订,标志双方合作进入实质性阶段,希望双方共同努力,加快推进合作项目落地,共同谱写合作共赢新篇章。绵阳市商业银行副行长李乾辉,总行公司部、资阳分行有关负责人;公司党委委员、董事周良友,计财处有关负责人参加上述活动。