首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
桐梓县委书记吴高波到柏芷山项目部召开现场办公会
作者:张群林 | 发布时间:2018-08-10

         桐梓参观.jpg

        8月9日下午,桐梓县县委书记吴高波带队前往柏芷山项目部召开现场办公会,公司党委书记、董事长姚晋川,党委委员、副总经理冯文参加会议。会议就加快推进柏芷山项目建设进行深入交流,达成诸多共识。
        会上,吴高波书记代表县委、县政府对柏芷山项目推进过程中遇到的困难给予的关心和支持不够表示歉意,现场安排有关部门对公司提出的13项问题给予回复,并责令限期完成。他对县委、县政府下一步服务和支持柏芷山项目建设提出两项要求:一是要全面提高思想认识,把服务和支持柏芷山项目建设作为落实遵义市连接黔北渝南战略和发展桐梓县北部地区的重要抓手;二是要全面提高服务水平和能力,加快推进柏芷山项目建设进度,力争把柏芷山项目打造成为桐梓县的样板工程。
        姚晋川代表公司对吴高波书记一行到访表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,柏芷山项目从最初单纯的避暑房项目调整为现在的高端旅游度假项目,是公司全面贯彻落实党的十九大精神,以中央企业高度的政治责任感、使命感助力打好脱贫攻坚战和落实乡村振兴战略的重大举措。柏芷山项目的正式运营将极大推动周边地区的经济发展,真正为当地百姓实现产业脱贫和持续稳定脱贫。希望桐梓县委、县政府加大支持项目建设力度,使柏芷山项目早日成为桐梓县经济社会发展的一张靓丽名片。
         会后,姚晋川陪同吴高波一行考察了柏芷山项目道路、商业街和酒店的建设情况。
        桐梓县县委常委、常务副县长张俊,县委常委王念桥,县人大副主任陈能治,县委办公室、县政府办公室、国土局、交通局、发改局、住建局、城管局、林业局、经贸局、供电局、水投集团、狮溪镇有关负责同志;公司办公室、房地产公司有关同志参加上述活动。