首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川出席汉中东辰外国语学校项目开工奠基仪式
作者:张群林 | 发布时间:2018-08-01

       复件 合影.JPG奠基.jpg

        7月28日上午,公司党委书记、董事长姚晋川应邀出席汉中东辰外国语学校项目开工奠基仪式并致辞。
        汉中市人大常委会主任张雁毅,市委副书记权俭,市委常委、市委宣传部部长王春丽,市政府副市长周景祥,市政协副主席王晓亚等领导出席,仪式由汉中市教育局局长杨守奎主持。
        姚晋川在致辞中对汉中东辰外国语学校的开工建设表示热烈祝贺。他说,汉中东辰外国语学校是汉中市为满足汉中人民不断增长的教育需求,提升教育整体品质,打造本土优质教育、国际教育的重点工程,对汉中市教育水平的进一步提升将产生积极影响。中冶建工作为EPC工程总承包单位参与该项目的建设,体现了汉中市委、市政府,市城投公司以及东辰教育集团对公司的高度信任和支持。此次能与汉中市城投公司合作,对于双方增进友谊、优势互补、强强联合等都有着十分重要的意义。公司将发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,全面确保项目的质量、安全和进度,全面实现合同承诺目标,将汉中东辰外国语学校建设成为 全国一流的民用建筑,为汉中经济社会发展作出应有的贡献。
        汉中市城市建设投资开发有限公司总经理张汉安,绵阳东辰教育集团董事长祝启程,汉中市、南郑区等有关单位领导,一公司王世明、张勇参加仪式。
        据悉,该项目系汉中市2018年重点项目和重要民生工程,位于汉中市南郑区梁山二路与龙岗二路交汇处,由汉中市城市建设投资开发有限公司大手笔、高起点建设,引进绵阳东辰教育集团办学,学校占地489亩,建筑面积32万平方米,将于2019年9月1日隆重开学。