首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川到市政公司调研指导工作
作者:张群林 | 发布时间:2018-06-22

         DSC_2140.JPG

        6月20日上午,公司党委书记、董事长姚晋川在办公室主任夏容的陪同下到乔迁入驻大渡口区双山路新办公场地的市政公司调研,察看了新办公场地装修效果和结构布局,听取了市政公司主要领导的工作汇报,亲切慰问了市政公司机关员工。
        在调研会上,姚晋川向市政公司乔迁入驻新办公场地表示祝贺。他说,市政公司在原二公司办公场地基础上重新装修的效果非常好,办公环境大为改善。新的办公场地一方面为员工提供了更好的办公环境,提高了工作效率;另一方面也更好地展示了市政公司的形象,提升了对外影响力。
       在听取了市政公司班子成员的工作汇报后,姚晋川肯定了市政公司上半年的工作,指出了存在的差距和不足,并围绕学习贯彻落实十九大精神和打造质量效益型企业对市政公司下一步工作提出六点要求:一是进一步提高发展质量,要始终把发展质量摆在首位;二是进一步加强安全管理;三是进一步加强项目管理;四是进一步加强“两金”管理;五是进一步发挥专业优势,加强市场开拓;六是进一步加强党的建设。
        姚晋川强调,市政公司从原十八冶小修班、绿化队一步一步发展壮大起来实属不易,应给予充分肯定,但企业在任何时候都不能忘记从何而来,向何而去,希望市政公司上下倍加珍惜来之不易的成绩,把市政公司各项工作做得更好,为公司“四五”目标的实现作出更大的贡献。