首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川听取勘设院领导班子工作汇报
作者:王思思 | 发布时间:2018-06-11

     A70I8556.jpg

        6月6日,公司党委书记、董事长姚晋川在中冶建工大厦301会议室听取了勘察设计研究总院领导班子关于尽快做强做大勘察设计专业,进一步提升公司EPC总承包能力的工作汇报。公司部分领导、党委委员、董事会秘书及相关处室负责人参会。
        会上,勘设院院长金明就如何做强勘察设计专业,形成EPC总承包能力作工作汇报;分管领导、相关处室提出了工作意见和建议。
        姚晋川肯定了勘设院近年来取得的成绩,指出了勘设院发展中存在的不足,并就如何做强勘察设计专业,从指导思想、发展定位、对策措施、政策支持等方面提出了具体工作要求。
        姚晋川强调,做强做大勘察设计专业,是公司发展战略的需要,是适应行业改革的需要,是适应公司市场竞争的需要。做强做大勘察设计专业,要同全面打造质量效益型企业结合起来,要同落实十九大精神,实现企业高质量发展结合起来,要同推进“四五”规划,实现公司成熟发展结合起来。公司上下要以市场为导向,以公司发展战略为指导,全面提升公司EPC市场开拓能力和EPC总承包项目管理能力。