首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司参展第二十一届“西洽会”
作者:宋杰 | 发布时间:2018-05-26

         5月25日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览中心开幕,公司应邀参展。公司党委书记、董事长姚晋川出席有关活动并到公司展馆检查指导工作。
        25日上午,姚晋川参加了重庆市主要领导的集中会见;出席了“西洽会”开幕式并在主席台上见证了重大项目签约。在海外事业部、技术中心、高新公司、勘设院以及房地产公司有关领导的陪同下,姚晋川还来到公司展馆检查指导工作,听取了有关人员的工作汇报。中午,姚晋川参加了重庆市政府举办的欢迎招待会。
        公司展馆占地面积450平方米,按照“简洁、大气”的原则进行规划和搭建。通过灯箱展板、沙盘、模型、多媒体设备等多种形式重点对公司品牌形象、企业文化、EPC总承包实力、“一带一路”成果、高新技术以及中冶•柏芷山国际旅游度假公园项目等内容进行展示。
        “西洽会”是立足我国西部的国家级展会,本届展会从5月25日一直持续到5月28日。四天的展期中,公司展馆人头攒动,格外抢眼,不仅吸引了众多观众驻足参观,更有不少业内人士和意向合作企业前来咨询洽谈。通过本次参展,进一步向社会各界展示了公司“三特五甲”的资质优势和建筑全产业链的服务优势,提升了企业的知名度和美誉度。

A70I7898.JPGA70I7947.JPG