首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见遵义地产集团党委书记、董事长朱俊昌
作者: | 发布时间:2018-05-21

        5月15日,公司党委书记、董事长姚晋川在中冶建工大厦207接待厅会见了遵义市地产集团党委书记、董事长朱俊昌一行,双方就加强合作等事宜深入交换意见。

        姚晋川向来访客人介绍了公司近期的生产经营情况。他说,中冶建工当前最主要的工作就是深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动企业各项工作向更高水平迈进,实现履行社会责任和推动自身发展的有机结合。按照中冶集团“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,中冶建工立足重庆、布局全国,依托自身在品牌、资质和管理等方面的优势,为用户提供一揽子解决方案。中冶建工与遵义地产集团都是国有企业,双方的目的和要求是一致的,希望双方在现有良好合作的基础上,积极探索新的合作项目,不断丰富合作内涵。 朱俊昌对公司的热情接待表示感谢,并介绍了遵义地产集团的相关情况。他说,中冶建工目前与遵义地产集团的合作项目进展良好,项目的进度、形象以及安全文明施工等工作名列遵义地产在建项目前列。希望双方继续发挥各自优势,加强项目对接,在更高层次、更广阔的领域展开合作。

       姚晋川会见遵义地产集团党委书记、董事长朱俊昌.jpg