首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见到访客人
作者:毛浩箔 | 发布时间:2018-05-18

         5月9日,公司党委书记、董事长姚晋川会见了来访的中冶集团总经理助理、中国中冶总裁助理张晔一行。双方就深化沟通协作举行会谈。
        姚晋川对张晔一行到访表示欢迎,向他们介绍了公司海外业务的发展情况。他表示,作为公司四大业务板块之一,海外业务是企业发展的一大重点,公司将按照中冶集团“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,不断拓展海外市场,提升海外业务的规模和质量,希望今后在公司海外业务发展方面给予更多的指导和帮助。
        张晔对公司近年来取得的成绩表示认可,对公司在海外业务拓展上的努力给予肯定。他表示,将与公司在海外市场开拓、业务管理、工程建设等方面加强沟通交流,促进公司海外业务的发展。
        5月11日,姚晋川会见了来访的高朗国际实业有限公司总经理韩小龙一行。双方就深化合作事宜举行会谈。
        姚晋川对韩小龙一行的到来表示欢迎,向他们介绍了公司的发展历史和经营情况。他表示,作为一家提供建筑全产业链服务的施工企业,公司在工程管理、技术装备、施工管理等方面优势突出。目前,公司正积极参与国家“一带一路”建设,希望与高朗国际一道,为提升“一带一路”沿线国家人民的生活水平贡献力量。
        韩小龙表示,参与国家“一带一路”建设,需要一支能够干好项目的专业团队。中冶建工有着优秀的企业文化和良好的工程业绩,希望双方在接下来的交流合作中,本着信守承诺的原则,实现互利共赢。