首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
中冶建工集团党委收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
作者:宋杰 | 发布时间:2018-05-04

      A70I7151.jpg

  A70I7136.jpg

        5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中冶建工集团党委积极组织两级公司党委领导班子收听收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
        中冶建工党委书记、董事长姚晋川带领公司党委中心组成员、副三总师以及相关部门负责人在中冶建工大厦2111会议室收看了大会直播。参会人员认真听认真记,重温了马克思伟大光辉的一生,记录下习近平总书记对马克思主义思想的深刻阐释。会后,姚晋川表示,此次聆听习近平总书记的重要讲话是两级公司党委理论学习中心组的一次深刻的理论学习,也是对与会人员马克思主义世界观、人生观、价值观的一次深刻教育;两级公司党委要认真学习消化习近平总书记的讲话精神,切实把总书记重要讲话精神贯彻落实到各项工作中。公司党委还将在近期再次组织理论学习中心组学习,专题讨论交流学习心得。
        习近平总书记的讲话在中冶建工各级党组织中引起强烈反响。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定马克思主义的理想信念,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“一天也不耽误,一天也不懈怠”,为实现“国内一流、重庆第一的工程总承包特级企业”和“具有国际竞争力的一流企业集团”的企业愿景努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。