首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司召开装配式建筑专题会
作者:张群林 | 发布时间:2018-04-16

       DSC08885.JPG

        4月12日上午,公司召开装配式建筑专题会,公司党委书记、董事长姚晋川参加会议并作重要讲话,会议由公司党委委员、总工程师、副总经理、安全总监刘从学主持。
        会上, 姚晋川指出,今年公司根据装配式建筑在宏观和微观的基本条件已经具备的前提下,决定将推进装配式建筑这项工作提升到公司的战略层面、统筹部署层面,并对公司推进装配式建筑工作提出总目标:争做重庆市EPC装配式建筑的龙头企业。
        针对公司推进装配式建筑工作,姚晋川明确了三条总的指导原则:一是积极推进,稳妥实施;二是发展规划和实际工作同步推进;三是充分运用推进装配式建筑的契机,实现公司相关专业的结构调整和转型升级。
        姚晋川还对公司装配式建筑相关专业的结构调整和转型升级作出部署。
        公司党委副书记、总经理田贵祥,董事会秘书李国润,副总工程师、信息与技术中心主任魏奇科,市场处、科技质量处、资投处、勘设院、钢构公司、混凝土公司、拓业公司有关负责人参加会议。