首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司对勘察设计专业进行战略调整
作者:张群林 | 发布时间:2018-04-11

        勘察设计专业进行战略调整.JPG

        4月10日上午,公司党委书记、董事长姚晋川出席甘肃勘察设计院(甘肃分公司)干部大会并作重要讲话。会议由公司党委委员、副总经理周勇主持。
        会上,公司董事会秘书李国润宣读了公司勘察设计专业整合的决定,宣布将甘肃勘察设计院与甘肃分公司分立,分立后的甘肃勘察设计院由勘察设计总院统一管理,与勘察设计总院“两块牌子,一套班子,独立核算,合并考核”。周勇宣读了有关人事任免文件,宣布金明任甘肃勘察设计院院长,冯天福、岳泉分别任勘察设计总院副院长。王永平、谢均洪、金明分别作表态发言,表示坚决拥护公司决定。
        姚晋川作重要讲话,首先从公司发展愿景的需要、全面实施企业战略的需要、EPC能力提升的需要、建筑产业化升级的需要等四个方面阐述了公司此次对勘察设计专业进行整合的目的和重要意义。
        姚晋川对整合后的勘察设计总院和甘肃勘察设计院,如何进一步做强做大勘察设计专业提出六点要求:一是发挥集中管理优势;二是发挥“三院”区位优势;三是发挥公司特级企业优势;四是发挥勘察设计专业人才优势;五是用好国家、地方和公司的政策;六是发挥中央企业的政治优势。
        姚晋川希望调整后的勘察设计总院、甘肃勘察设计院以及甘肃分公司,在今后的发展中会越来越好,为实现公司“四五”规划目标作出更好更大的贡献。