首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川率队前往沿河调研扶贫帮扶工作
作者:张群林 | 发布时间:2018-04-08

        4月2日-3日,公司党委书记、董事长姚晋川率队前往贵州省铜仁市沿河土家族自治县调研扶贫帮扶工作。
        4月2日下午,姚晋川一行与沿河县委、县政府主要领导进行座谈,座谈由沿河县委副书记、县长何支刚主持。何支刚对姚晋川一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了沿河县自然资源优势、旅游开发、农业结构调整、易地扶贫搬迁和全县经济社会发展情况。
        姚晋川对沿河县委、县政府的热情接待表示感谢。他指出,中冶建工在铜仁市辖区内有较多在建项目,而沿河是中冶建工到铜仁考察调研的首站。本次来沿主要有三个目的:一是进一步落实中冶集团安排中冶建工对口扶贫沿河的要求;二是看望慰问由中冶建工派出的中冶集团挂职扶贫干部;三是进一步考察调研扶贫帮扶工作。中冶建工将积极发挥央企的政治责任和社会责任,进一步加强对沿河的帮扶工作,希望在沿河县委、县政府的带领下为沿河百姓早日走上致富路作出应有贡献。
        沿河县委书记任廷浬对姚晋川一行的到来表示欢迎和感激,对中冶建工给予沿河的关心、支持和帮助表示感谢,希望后一步能与中冶建工在乡村振兴和城镇打造及旅游开发上继续深入合作。双方还就深入推进扶贫帮扶工作交换了意见,沿河县委办、县政府办、县金融办等有关部门参加了本次座谈。
       4月3日,姚晋川一行前往沙子街道鱼塘村考察调研对口帮扶项目。公司党委宣传部、办公室、组织部,贵州分公司、勘察设计院负责人参加上述活动。

      沿河新闻.jpg沿河新闻2.jpg