首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见来访客人
作者:宋杰 | 发布时间:2018-03-20

        3月19日,公司党委书记、董事长姚晋川在中冶建工大厦2302会议室会见了牙克石市委书记王文起一行,双方就加快推进合作项目的建设事宜进行磋商。公司领导周良友,计财处及一公司有关同志参会。
        3月18日,中冶集团投资管理部部长杨奎一行到公司检查指导PPP项目业务开展等方面的工作。姚晋川在中冶建工大厦2305接待厅会见了杨奎部长,双方分析了目前国内PPP市场形势,并针对公司在手PPP项目进展情况,从实际操作层面深入交换了意见和看法。公司领导周良友以及资产投资管理处负责同志参加会见。
        3月16日,姚晋川在中冶建工大厦2305接待厅会见了四川省南充市蓬安县委副书记王熊骅一行,双方就加深了解、加强合作等事宜进行交流。公司领导周良友、冯文,市场开发处、房地产公司有关同志陪同会见。