首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司与金科地产集团签订战略合作协议
作者:张群林 | 发布时间:2018-01-18

      1-2 1月18日.jpg 

        1月10日上午,公司与金科地产集团在重庆金科大酒店举行战略合作协议签约仪式(如图)。公司党委书记、董事长姚晋川,金科地产集团党委书记、监事会主席蒋兴灿分别代表双方致辞并签署协议。
蒋兴灿对姚晋川一行到访表示热烈欢迎,并感谢中冶建工对金科地产集团的信任。他说,金科一直坚持以地产及城市综合体开发、社区生活服务、生态园林、酒店、门窗装饰多产业综合运营发展。依托金科品牌影响力,金科建设园林公司重庆凯尔辛基园林作为金科生态环境建设中的重要力量,沉淀多年行业经验,依托专业生态建设能力,已成为西南地区极具影响力的生态环境建设综合运营企业。金科及金科园林以其生态建设的专业能力和诚挚的合作态度促成与中冶建工的本次合作。作为根系山城的两大行业龙头企业,双方将结合各自业务领域具有的资源优势、技术优势和发展潜力,助力美好生态建设。
        姚晋川对金科地产集团的热情接待表示感谢。他说,中冶建工前身十八冶成立于1965年,是应国家基础产业钢铁行业而生,为冶金建设贡献了力量。随着市场经济的发展,由于企业自身原因,在上世纪90年代末陷入了发展困境,一度濒临破产边缘。新世纪以来,在新的领导班子团结奋力拼搏下,通过深化改革、外拓市场、内抓管理,实现了扭亏脱困、实力积蓄、发展壮大的目标,企业经历了计划经济时代国企的辉煌,转型期国企的艰难,以及近年来公司的快速发展。2017年,公司新签合同和总产值创下历史新高,企业已步入快速良性的发展道路。回顾发展历史,更加坚定了“为用户创造价值,为社会创造财富,为股东创造回报,为员工创造未来”的企业使命,希望双方将本次签约作为新的起点,发挥各自优势,积极适应越来越激烈、越来越规范、越来越高端化的市场竞争环境,不断扩大合作范围、提高合作层次,成为优势企业强强联合的典范。
       协议约定,双方将在生态城市建设、城市基础设施建设、PPP项目投资、产业综合运营等方面加强合作和交流。充分发挥双方企业实力和工程建设能力,融合金科的资源优势,加强双方在城市基础设施建设领域的联系和合作,整合优质资源,形成合力开拓美好生态城市基础设施和新兴产业板块。
       金科地产集团总裁助理、金科建设公司董事长罗云,金科园林公司总经理宋明军,金科地产集团投资合作部总监罗强,公司党委副书记、总经理田贵祥,市场开发处、四公司等有关负责人参加签约仪式。