首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见到访客人
作者:毛浩箔 | 发布时间:2018-01-11

       南岸区副区长王向阳来访.jpg南岸区副区长王向阳来访.jpg

       1月4日,公司党委书记、董事长姚晋川会见了重庆市南岸区副区长王向阳一行(图①)。双方围绕区域经济发展、基础设施建设、投资合作模式等主题举行会谈。
        姚晋川对王向阳一行到访表示欢迎,对南岸区政府一直以来给予公司的关心、支持和帮助表示感谢。姚晋川介绍了近年来公司在加快发展速度和提升发展质量方面取得的显著成效,强调央企积极投身地方经济建设是职责所在,更是使命所系。他指出,作为重庆地区唯一拥有“三特五甲”资质的建筑施工企业,同时也作为重庆建筑行业内唯一国家高新技术企业,公司将持续提升自身能力,发挥专业优势,紧密配合地方建设,在新时代下,为南岸区社会经济发展作出新的贡献。
        王向阳对中冶建工长期以来积极参与南岸区建设表示感谢。他指出,中冶建工是一家有着深厚发展历史,培育了众多优秀人才的大型央企,多年以来,为南岸区打造了以重庆国际会展中心、重庆国际马戏城等为代表的精品工程,有力推动了地方经济发展。欢迎中冶建工持续深入地参与到南岸区未来的发展建设中,进一步加强双方沟通交流,实现企业与地方政府的合作共赢。
        公司党委副书记、总经理田贵祥,副总经理付江波,五公司有关负责同志陪同会谈。会谈前,王向阳一行参观了中冶建工展示厅。
       1月2日,姚晋川会见了来访的上海公路桥梁(集团)有限公司董事长高级顾问周泽人一行(图②)。双方就持续深化合作事宜举行会谈。
        姚晋川对周泽人一行到访表示欢迎,介绍了公司近年来的生产经营状况和整体发展情况。姚晋川指出,公司具备良好的资质条件和施工能力,在重庆、广西、贵州等地相继承建了各类大中型道路桥梁工程,能够提供建筑全专业全流程的服务。在下一阶段的合作中,双方要进一步加强合作模式的交流探讨,实现共同发展。
        周泽人表示,中冶建工作为大型央企,在国家和地方经济建设中贡献了力量,展现出了央企的责任担当。期待双方在未来的合作交流中互利互信,实现共赢。
       市场开发处、三公司有关负责同志陪同会谈。