首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见运城市人大副主任张守相
作者:宋杰 | 发布时间:2018-01-10

      1-4 1月11日.jpg 

        1月8日,公司党委书记、董事长姚晋川会见了山西运城市人大副主任张守相一行(上图),双方就进一步加深了解、积极探寻共赢合作发展机遇等事宜进行了座谈。
姚晋川对张守相副主任一行到公司交流访问表示热烈欢迎,并向来宾介绍了公司基本情况。姚晋川说,2017年得益于国家政策支持、全体员工共同努力以及社会各界的支持,公司总体的经营形势在2016年的基础上又向前迈上了一大步,全面超额完成了中冶集团下达的预算指标,各项经济技术指标再创历史新高。
        姚晋川表示,中冶建工集团作为中国中冶的骨干施工企业,在中国中冶与中国五矿战略重组后,资本运作能力和EPC总承包实力得到进一步提升。目前中冶建工正在积极落实党的十九大报告提出的加强基础设施网络建设、建设“交通强国”的要求和中冶集团“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期走高技术建设之路”的战略定位要求,积极践行央企社会责任,大力助推地方政府补齐基础设施短板,助力当地经济社会发展。中冶建工集团愿意充分发挥自身建筑全产业链的服务优势,充分发挥“三特五甲”建筑施工企业的资质、品牌、技术、资金等方面带动作用,为运城经济社会大发展贡献力量,实现双方互利共赢。
张守相表示,此行到中冶建工参观、与姚晋川书记交流后,备受鼓舞,以姚晋川为首的领导班子临危受命、勇挑重担,撸起袖子加油干,企业发生了翻天覆地的变化,这股力量值得运城的企业总结学习。目前,运城市正紧紧围绕“走进新时代,建设大运城”这一总抓手开展各项工作,非常欢迎中冶建工这样具有先进管理经验和高新技术的实力央企,参与到运城新一轮发展中。
        随后,双方还就具体项目的合作进行了对接和交流。公司领导李文军、付江波以及市场处、资投处负责同志参加座谈。