首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
贵阳高新区国际医药产业园及园区项目开工
作者:张群林 | 发布时间:2017-12-21

        1-2 12月21日.jpg

        12月19日上午,公司党委书记、董事长姚晋川应邀出席2017年贵阳市重大工业项目集中开工仪式贵阳高新区分会场暨贵阳高新区国际医药产业园开工仪式(上图),并作为建设方代表致辞。贵阳高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,区党工委委员、副主任王益彬,福建中科康膳董事长上官鑫华出席仪式,区党工委委员、副主任盛园园主持开工仪式。
姚晋川在致辞中对贵阳高新区国际医药产业园及园区部分项目的开工表示祝贺。他说,园区及园区部分项目的开工,是高新区践行党的十九大精神,推进实体经济发展的具体举措,对支撑现代化经济体系的构建具有重大意义,对高新区产业发展产生重大积极影响。由中冶建工EPC工程总承包的“中科康膳厂房项目”是园区的重点工程之一,该项目的建成投用将对园区快速发展起到重大的推动作用。
姚晋川表示,中冶建工作为EPC工程总承包单位参与该项目建设,体现了高新区党工委、管委会和贵阳高科控股集团以及中科康膳的高度信任和支持。此次能再度与贵阳高科控股集团合作,对于双方增进友谊、优势互补、强强联合、拓展新的合作领域等都有着十分重要的意义。公司有信心、有能力在建设单位和监理单位的监督指导下,在社会各界朋友的关心帮助下,全面做好项目的组织实施工作,全面实现合同承诺目标,将中科康膳厂房项目建成国内一流工业建筑,为贵州经济社会发展作出新的贡献。