首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见运城市总商会重庆商会会长吴学民
作者:唐成 | 发布时间:2017-12-14

       1-1 12月14日.jpg

        12月8日,公司党委书记、董事长姚晋川会见了运城市总商会重庆商会会长吴学民一行,双方就进一步深化合作等事宜交换意见。
姚晋川对吴学民会长一行到访表示热烈欢迎,并向吴会长介绍了公司的发展历史和生产经营状况。他表示,中冶建工作为重庆地区的建筑施工企业,积极响应中央号召,勇担央企责任,抓住了“一带一路”建设和“西部大开发”发展机遇,通过不断加强与地方政府的合作,在甘肃、银川和贵州等地进行了市场布局,并凭借自身的品牌优势、管理优势、资金优势,为地方经济基础建设和社会发展作出了贡献。
吴学民会长对姚董事长的热情接待表示感谢。他表示,运城市目前正处于快速发展阶段,发展的空间和潜力很大,希望中冶建工参与到运城市的建设中。
公司党委委员、副总经理付江波,市场处、资投处等相关处室负责人陪同会见。