首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川拜会天津东丽区长孔德昌
作者:张群林 | 发布时间:2017-12-01

         DSC08534.JPG

        11月28日下午,公司党委书记、董事长姚晋川拜会了天津市东丽区区委副书记、区长孔德昌,双方在友好热烈的氛围中进行亲切交流。
        孔德昌代表东丽区委区政府对姚晋川一行到访表示热烈欢迎,他高度评价了中冶建工在服务东丽经济社会发展,特别是在城市化建设、园区载体建设等方面所做的贡献。他说,近年来东丽区正处于农村向城市转型、经济向高端转型的“两个转型”关键时期,希望中冶建工在东丽区“两个转型”过程中,继续积极参与东丽区的发展建设,为东丽区打造“科技强区、都市新区、文明城区”贡献更大力量。
        姚晋川对东丽区委区政府长期以来给予中冶建工的帮助和关心表示感谢,并对东丽区未来发展充满信心。他说,中冶建工天津公司自成立之初就确立了属地化发展的指导思想,此次调整充实天津公司领导班子,目的就是为服务东丽建设和发展充实力量,希望东丽区继续支持中冶建工天津公司的发展。
        姚晋川还说,近年来中冶建工通过不断在企业战略引领、创新技术引领、人才引领等方面苦练内功,并将企业自身发展与地方发展紧密结合,自觉主动接受地方领导,体现央企的社会责任,企业取得了长足发展。中冶建工愿意进一步发挥央企的管理优势、技术优势、装备优势、资源优势和资金优势,一如既往积极参与东丽区的发展建设,为东丽区提供全流程一揽子的解决方案,让区领导省心满意,为推动东丽经济社会发展贡献更多力量。
        东丽区政府办、建委、城投公司、东丽湖街道、滨丽公司有关负责人;公司副总经理冯文、办公室主任夏容,天津公司董事长孟凡斌、总经理廖继友参加会见。