首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见来访客人
作者:毛浩箔 | 发布时间:2017-11-30

        1-4 11月30日.jpg

        11月23日,公司党委书记、董事长姚晋川会见了来访的安徽省芜湖市政务服务中心常务副主任吕仁怀一行。双方就持续深化合作事宜举行会谈。
        姚晋川对吕仁怀一行到访表示欢迎,向来访客人介绍了公司的发展历史和经营状况。他说,中冶建工在安徽地区有着深厚的市场基础,作为一家有着“三特五甲”资质的央企,公司能够为业主提供包括规划、勘察、设计、施工等在内的建筑产业全流程服务。当前,公司紧跟国家发展机遇,一方面注重企业发展与国家战略的结合,在一带一路、智慧城市、乡村振兴、西部发展等方面积极作为;另一方面,紧抓企业发展与地方经济发展的结合,在新时代下,以央企的实力与责任为地方建设不断贡献新的力量。
        吕仁怀对姚董事长的热情接待表示感谢。他说,芜湖作为安徽第二大城市,有着独特的区域优势,经济发展势头良好。近年来,芜湖在打造创新型城市上成绩突出,城市建设正迈入新的发展阶段。在未来发展中,欢迎中冶建工参与和支持芜湖的城市建设。