首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司党委研究部署十九大精神学习宣传贯彻工作
作者:吴少文 | 发布时间:2017-11-24

        2017年11月22日,公司召开党委会研究部署十九大精神学习宣传贯彻工作。公司党委书记、董事长姚晋川同志主持会议,在渝党委委员参加,相关部门负责人列席会议。
        会议听取并审议通过了《中冶建工集团党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案(草案)》。
        姚晋川同志指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是公司党委当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党委委员必须带头学、深入学,带头讲、深入讲,要在公司迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
        姚晋川同志强调,全面抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,重点是领会精神,统一思想,指导行动,推动工作;关键是结合公司实际,学深学透,弄懂弄通,提高全体党员,特别是党员领导干部的理论武装水平,增强解决实际问题的能力,促进年度预算目标的全面完成。
        姚晋川同志强调指出,要认真抓好方案的落实,要通过学习,不断加强党的建设,尤其是要紧密结合当前各级党组织在自身建设中暴露的问题,针对性地学,针对性地改,坚持问题导向;要充分运用好公司党委、纪委近期下发的几个通报,联系具体案例、结合典型人典型事,教育广大党员,真正把党的十九大精神落实到党的建设和党员队伍建设的工作实践中,体现在工作成效上。